И еще вопрос, если подсоеденить зарядное устройство к убиенному будет ли гореть красный свет зарядки аккумуляторов?
Будет. Я проверил, стерев в Flash Loader Demonstrator все содержимое МК. Кнопка включения питания светится красным, но при нажатии на нее ничего, естественно, не происходит, в отличие от не убиенного прибора, когда при нажатии на эту светящуюся красным светом кнопку прибор включается. То же самое будет, если убиенный прибор подсоединить через USB-кабель к компьютеру. Вообще по дате для данного МК рабочий вольтаж от 2v до 3.6v, максимальное напряжение 4v. Если бы у меня был пустой второй такой же МК, я бы попробовал подать на имеющийся в приборе МК 5 вольт через USB-TTL переходник, чтобы посмотреть, как он себя поведет, а так остается только гадать и ждать Вашего эксперимента.
[/quote] Здравстуйте. Проверил - не горит! Причем при подключении кабеля падает напряжение с 5,10 v до 4,95 v и потребляет ток 260 миллиампер, при установке батарей кнопка включения тоже не горит, с той разницей что батареи берут на себя подачу энергии и напряжении на адаптере питания возвращается к норме. Ваш вердикт? Чип менять? Или что в обвязке чипа? Ткните пальцем где что измерить, чтобы понять.. Сейчас поробую найти схему подключения СТМ32F103VET6. Вопрос, если я отсоединю вторую часть платы а также дисплей, возможно ли производить необходимые измерения? Очень неудобно подбираться к контактам, а схемы этого чуда китайского электронпрома у меня нет. Что-то я под...убил этот осциллограф серьезно. Внизу в приложениях файлов я показал как соединял все контакты в последний раз, вроде все правильно. К моему несчастью, при первом подключении с 5 v я еще перепутал контакты, опрометчиво посчитав что все просто, забыв первую заповедь радиоюзера, проверь а потом включай питание. На картинке у Nikbel имеется некоторый оптический обман, контакты несколько смещены, что при невнимательном просмотре можно вполне ошибиться контактами, что и случилось со мной.