Новое:
https://www.youtube.com/watch?v=09vjAWd-TV8
Вот это по делу и наглядно, респект.
Чудеса, деталюха дешевле в 5 раз показала лучше результат или микруха техаса левая. Меня всё смущают выборочное затирания маркировок.
Вот ы ещё кто наглядно подтвердил, что модели 42 и 72 идентичные.
Я бы на вашем месте на втором канале пока не менять ОУ на AD8009ARZ, а лучше попробовать другой ОУ, а вдруг ещё круче найдётся.
У генератора не пробовали с ОУ играться, как поставили AD8009ARZ так и стоит?
D9288BSTZ-40 тоже будите менять, AD9288BSTZ-100 ещё не получили?
да никаких чудес, у него скорость нарастания выше чуть ли не в 2 раза. Чудес не бывает.
круче тут не надо, просто уже разрешающая способность АЦП - потолок. итак слишком круто. Лучшее - враг хорошего.
По цене/результату - сомневаюсь, что будет что-то лучшее. Просматривал уже альтернативы.. но.. нет. AD8009 пока лучший выбор в соотношении.
щас пока залил спиртиком ОУ который снял. попробую макросъемкой зацепить номинал с фотика.
или поищу у меня был микроскоп, галимы кетай, но все же микроскоп
попробуем рассмотреть, что же там у меня стояло..
единственное что еще - я пересмотрю обвязку ОУ.
попробую выровнять сигнал малость. Этот ОУ быстрее, там надо поиграть с номиналами кандеров наверное.
снизить раскачку, так же китайцы предусмотрели там площадки, где стоят перемычки. Может поставлю туда ферритки какие легкие,
чтобы снизить высокочастотные шумы. В общем есть куда покопать еще в железной части
PS.
ADC пока не доехали. что-то все застряло на таможне с 3 марта. и все. без движений. уже месяц почти прошел. уведомлений с почты тоже нет.
это у нас так внедряют автоматизацию на почту. что даже были анонсы в новостях официальные мол "мы обосрались.. но это временно".
Сами почтари говорят, что программа идиотская, неудобная, инфраструктура не готова итп. в общем видимо по этой причине пока ступор, жду
генератор не трогал ОУ. так и стоит. не планирую менять, по моему отлично подходит