Друзья!
как я и обещал в одном из своих последних видео - приводим форум в порядок!
наш форум - это движок SMF который может расширяться модулями. Но! ни один модуль просто так не становится.
мышкой установить ничего не получается - все модули FREE и соответственно работают точно так же. - то есть - не работают.
поэтому так долго не доходили руки все сделать как надо. Это заняло время. Но я пытался, штатно, несколько раз - фиг
в новый год - с новым форумом
в итоге, я внес уже в исходник несколько правок, прямо в сам исходник ядра:
+ Поправил некоторые баги (например, при добавлении сообщения теперь страница должна возвращаться на него и др.)
+ Добавил возможность закрепить одно или несколько сообщений вверху темы (доступно только администратору)
+ Добавил возможность автоматически формировать шапку - там я соберу выжимку знаний по ветке и буду дополнять.
На первом этапе буду пополнять сам чтобы не было путаницы, дублей и мусора. Управление доступно только администраторам.
+ Добавил спойлеры (на основе модуля YASM). Вы так же можете пользоваться спойлерами. В редакторе сообщения иконка "Sp".. "Ot"..
+
Приделал суперкрутой просмоторщик изображений (просто на jQuery)! - красота лютая! Второй клик на изображении - увеличивает его и можно тягать мышкой.
Сам долго мучился с этими картинками. Исходная тошнотворная реализация думаю не устраивала никого.
а стандартные модули почти все нерабочие, автоматически не ставятся, так как все модули для SMF разработаны школьниками на уроке труда.
но теперь.. заживем
поскольку я изучал архитектуру этого SMF на ходу, маловероятны, но возможны баги. Если что - сообщайте прямо в тему.