понятно, что импульсники не могут быть такими же малошумящими, как линейные источники. Но вот на иностранном форуме, посвящённом этому генератору, как раз уделяют внимание именно 5 В, хотя и там измеряют большую наводку в пространство от генератора на частоте 400 кГц (частота работы XL6008) на замкнутых накоротко щупах осциллографа, расположенных рядом с генератором.
Лично меня генератор удовлетворяет полностью, ибо я его использую как контроллер для драйвера шагового двигателя (мне нужны оперативно перестраиваемые пачки импульсов), поэтому и осцил. мне не очень то нужен. А посмотрев Ваши видео, как то заинтересовался улучшениями прибора...
Я радиолюбительством увлечён, так сказать, заочно- смотрю как другие этим занимаются... Раньше у меня много было приборов советской эпохи, которые официально имели космическую стоимость (в том числе пара синтезаторов частоты- по 60 кг веса и стоимостью под 60 000 советских рублей, а новый авто Жигули стоил тогда 5800 руб., пара связных наземных КВ приёмников авиационной связи- вес тот же, цену помню точно 48500 руб. на всё были сопроводительные бухгалтерские документы, тома документации, ЗИПы.., было и несколько осциллографов, частотомеров, не говоря уж о уникальных компонентах и радиодеталях- только запакованных новых магнетронов было около тонны... Много чего было...)
Кстати, по генератору заметил ещё особенность. На ТТЛ выходах на задней панели скважность импульсов не меняется и всегда остаётся 50%. Это совсем странно, ибо пишут что туда сигнал попадает с выходов каналов через простенькую цифровую микросхему.