Хорошо, но неужели в этой платке состоящей из пары деталек и процессора, нельзя определить что процессору кирдык.
Я страницу назад пожелал Вам удачной перепайки чипа).
Кроме перепайки неоднократно предлагалось прошить через swd.
Но остаётся открытым вопрос: как получилось так, что побиты порты микроконтроллера и, как я понял из переписки, еще и контроллер батареи принял ислам ??
Перепаять эту стм-ку ни разу не проблема (как по мне), но чтобы не повторить ситуацию с пробоем....
Сам не знаю как, все делал так, как было мне видно на видео. Но поскольку на схемке подключения на видео имеется оптический обман (смещено расположение контактов на переходнике), я допустил ошибку в подключении, плюс к этому - 5 вольт. Вообщем элементарная халатность из-за простоты подключения. После того как подключение не заработало, начались танцы с бубном. Интересен вопрос, что могло сжечь контроллер питания? Очевидно, это произошло когда я подключал аккумуляторы, чтобы проверить идет ли зарядка, потому что пропал красный свет кнопки когда подключал блок питания. Короче много чего я лихорадочно делал. Знаете почему я реже стал ездить на автомобиле и предпочитаю ходить пешком, хотя раньше, по молодости, я без автомобиля ни на шаг, думаете ЗОЖ? Ошибаетесь, нет я еще с ума не сошел, не чувствую себя старым и тем-более старческим маразмом не страдаю, типа хотьбой да еще с лыжными палками можно продлить свою ничтожную жизнь, нет не из-за этого, у меня на это бесполезное дело времени нет, к тому же, слава Богу, маразма в моей наследственности нет. Потому, что с годами стал суетлив и мешаю другим на дороге. Потому , что время подстегивает, мало его осталось, боюсь не успеть. А отсюда мои вот такие ошибки.