Да? Значит я видимо не физическое лицо Я же говорю про дигикей не просто так, а потому что там заказывал.
Про стоимость доставки - шляпа. USPS доставка у них есть от 20$ по весу. Можно подумать что с Моузера американского стоимость доставки будет другая.
Про китай/ебай/али мне не надо рассказывать. 80% контрафакт, либо не работает, либо лажа перемаркированная. А если продавец толкает оригинал - то он зачастую дороже. Например достойный продавец - HIFIIC, я у него брал достаточно много - все оригинал. У него el5166 - 5.6$ за единицу.
Я год назад пробовал у них аудио конденсаторы коробку заказать, весь мозг вынесли с документами, плюнул.
А лет пять назад, заказывал со знакомым так же конденсаторы и трансы мурата, так знакомому таможня тоже мозг вынесла и маклеру пришлось платить и звонки по межгороду тоже не бесплатно.
Может что то изменилось, я не знаю.
У Моузера давно уже филиал в Питере есть, при покупке свыше 50-60уе доставка бесплатная, правда накрутка от сша от 30% и выше. Пробовал в пендосовском маузере заказать, так американский сайт при оформлении переводил на наш.
А кто вам про китай рассказывает, многие в чип-дип брали. Там конечно тоже можно нарваться, но не всё так печально как в китае.