Итак я поменял в своем приборе оба ОУ на EL5166ISZ, купленные в чип и дип аж за 740р за 2 штуки.
В китае брать побоялся, приедет НЕЧТО и будешь думать толи сам накосячил толи говно приехало, короче купил в Воронеже, и поменял.
Итог осциллограммы по обоим каналам стали одинаковые, исключая некоторую шумность, но с ней буду бороться позже.
Экраны пропаял, поставил на место, и пропаял очень хорошо - не только на стандартные точки, но и с торцов и сверху, где не было маски, так что теперь боюсь сломать что нибудь, с распайкой очень много возни будет
Экраны соеденил друг с другом, хотя у китайцев на плате между экранами на текстолите дорожки на экраны разъедены и сходятся в другом месте.
может я их зря соеденил? нет ли какого сокрального смысла в этом?
Сильно смутил экран на плате с дисплеем - всего 3 точки контакта, не мало ли? В видео от автора темы видел кучу мест пайки экрана и вроде как эффект был лучше..
может кто добавлял точки пайки? поделитесь плиз был ли эффект?
Конденсаторы на входе не менял - тупо забыл, ну и бог с ними - сильно много это не даёт, а экраны отпаивать ради этого ну нафиг...
прилагаю фото старые 1й.2й канал и после замены ОУ 1й и 2й канал
меандр частота 10мгц.
Кстати как то странно работает авто на 2м канале - после 9 мгц при нажатии кнопки авто перескаивает на 1й канал, а 2й отключается.
пользовался 1одним щупом, может дело в этом, может глюк прошивки.пока стоит последняя от 82Авто