Добавлю еще свой дамп, вдруг кому сгодится и сигналы произвольных форм, что на фото выше. Версия 2019091901. Дисплейный модуль у меня стоит FPC-TFT028F014-V0
Для информации по распайке недостающих микросхем для генератора, хоть тут все уже расписано, напишу как делал я. Заказывал DAC902E и ОУ 5166ISL на али. Обвязку брал с дохлых компьютерных комплектующих. Для добавления потребовалась:
В обвязке DAC: один резистор 68X - 49,9 Ом(еще один там уже стоит); R61 и R65 - 2,2ком и 5,1ком ; 2 конденсатора C70 и С71 по 20pF. Один конденсатор С71, который там изначально стоит, я снял так как он около 50pF. Нулевое сопротивление над конденсатором снять.
В обвязке ОУ(5166ISL) я ставил всё один в один как в моделях D: диодная сборка A7, вместо нулевых сопротивлений с торца U13 резистор 560 Ом, по краям около A7 резистор 49,9 Ом и с другой стороны 18A - 150 Ом.
После первого же включения после распайки прибор определился уже как модель 2D, подбором резисторов в обвязке ОУ не занимался т.к. все сразу заработало нормально в моем случае. С шумами не боролся, меня устраивает.
Из доработок, как сделал и Nick, чтоб больше не открывать его в случае окирпичивания при прошивке, вывел разъем для ST-LINK в отверстие где заглушка USB. Разъем взял от CD-ROM Audio Cable (4-х пиновый) . Приклеил его прямо к экрану, как раз по центру получился. Возможно добавлю еще кнопку полного отключения аккумуляторов от цепи питания, так как пользоваться им буду не очень часто.