ставил техас инструментс (из кетаю)
Судя по вашим фото, логотип на ваших микрухах ВВ, это Burr-Brown, а не техас инструментс.
щас полез посмотрел в заказ.. там что-то international в характеристиках - не инстурментс)) кетайсы
не обращал внимания, или там есть какие тонкости?
У алишного продавца 902 вообще нет описания товара. Насчёт тонкостей не знаю, но техас инструментс известная и авторитетная контора. Возможно у вас перемаркированный левак, хотя б/у обычно не перемаркировывают, тем более с копеечной ценой. 902 техас дорогие, мин.цена что я нашёл 15уе в диги-кей.
Какой для генератора нужен 902Е или 902U и чем они отличаются?
На входе 902 без шумов сигнал или вы только на маленькой частоте проверяли?
Что можно сказать про полный аналог AD9752ARZ?
блин! полез в заказ посмотрел еще раз, там "International standard" в характеристиках товара несколько раз встречается. я почему-то держал в уме что, это TI (инструментс).
да и не вчитывался досконально, если честно. до фанаря. прочитал по диагонали..
1.5$ чип который стоит 15! главное чтобы работал. И конечно я понимал, что впереди подвох.
Это Али! Там в принципе страшно покупать активные компоненты. Любые. И неважно что там написано. BB или TI. я бы серьезно к этому не относился.
Да и в маркировки особо не вглядывался когда получил, идентифицировал что эти 902-е, эти 904.. да и все. А к чему вообще вопрос был про производителя?
если неизвестны тонкости и разница? тем более, что вы итак там прекрасно распознали знакомые маркировки.. поумничать?
902E и 902U вроде ж как только корпусом отличаются и типом упаковки.. или не?
на входе 902 без шумов сигнал. и на маленьких и на "больших" частотах. страшный конечно, но не шумный насколько это можно назвать нешумным. корявый кароч
посмотрел AD9752ARZ - какие-то дорогие блина, и еще сходу 100MSps против 165MSps у 902-го.
кстати, по ценникам я бы на маузер вообще не ориентировался. там сумасшедшие цены, так.. просто порядок понять. но не как истинный прайс.
ибо у нас тут даже у барыг в РБ цены ниже чем на маузере на 30-300%(официальные поставки). С Али маузер нередко и в 10 раз расходится.
как пример:
купил вот операционники AD8009ARZ у нас тут по 1.5$ в магазине недавно.
его штучная цена, на данный момент, на маузере -- 7.64$!!!
это уже с торговой наценкой магазина, логистикой, налогами.. норм?