надо открывать в городе свой магазин. Я об этом давно думаю.
Вы слишком хорошего мнения о способностях населения. Навыки ,в основном, утрачены. Вся молодежь взращена на "втыкании" в телепон. Даже на унитазе. Сейчас мало кто работает паяльником и осциллом. В основном модульная замена.
отлично!
затарился скатался, собрал себе кит-ик небольшой из 12 номиналов 0603 под этот прибор и не только: 51, 75, 100, 150, 250, 300, 2k, 5.11k, 27k, 30k, 510k, 560k
сейчас буду править питалово, приподниму пока чуть, поставлю 510к и 27к. Идеально выравнивать не стану
на самом деле есть спрос. и приходишь.. очередь всегда. просто на данный момент это сверх рентабельный бизнес. наценки порой до 1000%.
я просто знаю сколько это все стоит в импорте. даже не на Али. у меня тоже свой бизнес, фирма. мы так же импортировали компоненты.
всякие пиццерии отдыхают за углом. ну и этот бизнес в РБ не поставлен (розн. торговля компонентами), и то!
работают же - не закрываются, думаю обороты у них неплохие.
сайты кривые, придешь - 80% продавцов с такой миной буд-то ты пришел у них что-то просить или можа он какашку съел. клиенту надо улыбаться.
цены атомные
кстати, мой канал из РБ смотрит всего 2% всей аудитории
тут картошка.. тут айфоны и макбуки. маечки и кеды. тут не до осциллографов.
у нас мега-глобальный тренд - казаться, а не быть. вся страна - за 100 купил за 500 продал на эти 20% и живу - как в анекдоте.
блогеров развелось.. "о! я еду на самокате смотрите".. "я прыгаю на батуте!!" и прочее, "еду в автобусе", "вот какая у меня курточка"
все это сопровождается кривлянием как мартышка - 3 млн подписчиков)))))
я честно, некоторых оплотов современной жизни реально не понимаю. хотя не такой уж и старый сам, мне 36.
а то что на постсоветском пространстве развалено все.. все разбежались и поуезжали,
и образования нет, и ценности в головах сейчас другие - это надо исправлять.
будут возможности - будут люди