похоже старшие модели - Hantek DSO2C10/2D10/2C15/2D15.
Эти агрегаты совсем новые, буквально месяц-другой как вышли. Так что вменяемых отзывов по ним пока быть не может.
С другой стороны, у меня вот на рабочем месте стоит прямой "предок" DSO2D10 -- Hantek DSO5102P. Новый прибор в том же самом корпусе, расположение всех разъёмов и пимпочек то же самое, так что, скорее всего, они взяли DSO5102B (память 1 MS), добавили памяти, апгрейдили процессор и добавили блок DAC.
По своему осциллографу могу сказать, что он меня очень радует! Работать удобно, параметры для радиолюбителя достаточны. Очень продуманное управление: почти каждый энкодер имеет ещё "клик" по нажатию, который "нормализует" соответствующую настройку: обнуляет (
) смещение, выставляет уровень триггера в "0", и т.п. Плюс, очень удобна выделенная кнопочка "Single Seq", которой можно вызвать однократную сработку триггера,
НЕ переключая текущий режим развёртки.
Если эти новые модели построены на такой хорошей базе, да ещё с улучшениями (логический декодер, генератор) -- могу уже задуматься о замене...
PS: ...но это никак не заменяет 2D42 для оперативной диагностики "в поле" или в гараже!