Просвятите?
bin7, там есть нюансы. тут фишка в том, что ВСЯ система резисторов должна работать как бы сказать.. - сбалансированно
например, обратная связь зависит от резистора на выходе (33 Ома) из ОУ и резистора на входе.
Если вместо 33 поставить туда 50 Ом, без разницы. просто обратная связь уже будет не совсем корректно работать, ее надо будет подкорректировать.
Так же все зависит еще от номиналов резисторов на выходе DAC902, те которые по 51 Ому, на линиях.
Хотя с виду, вроде все красиво.. должно как бы и работать. НО. Тут, очевидно, надо:
1. играть резистором который 82 Ома. (И если его изменить, наверное, надо будет чуть подкорректировать и обратную связь)
Впаять вместо него переменник, как я делал, и просто подобрать себе нужный "уровень нуля".
на осциллограмме видно, что сигнал как бы уходит ниже нижнего предела, - перегруз.
надо этот "ноль", даже не совсем ноль, а "окно" - сместить просто вниз и как раз все выровняется и будет красиво
2. палядеть такую штуку как
OFFSET в генераторе. Программная установка.
вдруг она просто НЕ ноль и сигнал кривой генерится?
3. ВОЗМОЖНО, но это не точно: тут еще наверное это все связано с перекошенным двуполярным питаловом, поэтому может не хватает нижнему пику полосы
......вот такие мысли сходу
PS.
а токозадающий резистор с завода шел 1.7 потому, что 3PEAK по даташиту хотят 1.7
по сути, до фанаря наверное, он большой погоды не делает, но я себе поменял на 2к вроде, в общем согласно даташиту на 902-й
а еще! мне подъезжают большие KIT-наборы кондеров и резиторов 0603.
снимать те скудные компоненты с почтенных мамок которым по 15 лет не true.
Блин, доделать прибор, довести до ума, собрать его.. и сделать кросс-тестирование