Посмотрел цену на Hantek. Почти 100$ lаже в базовом исполнении дорого. Какая цель данного проекта? Сделать аналог, сэкономить деньги или привлечь аудиторию к каналу? Мне видится "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Непрофессионал обойдется савдеповским СХ_ХХ, а профессионал в арсенале по-любому имеет навороченный ослик. Получается дорого и расплывчато т.к.ЭТО хороший мультиметр не заменит, а в поле иметь 70 мегагерц глупо... извините за прямоту. Проект интересен только в плане повторения с ноля. Давайте хорошее фото, будем заниматься реинженирингом )
а перед началом реинжиниринга слабо прочитать пару страниц последних хотя бы
фото полно во всей теме, начиная с первых страниц
100$ за этот прибор крайне
недорого!
у нас, например, в магазинах можно только похожий пластиковый (формованный) корпус за четверть стоимости купить.
стоимость изделия глупо считать по весу. На одну чашу прибор, на вторую яблоки.
или по себестоимости комплектующих. Это коммерческий проект, он должен приносить прибыль,
люди должны получать зарплаты, а компания - развиваться
прибор кто-то создавал, проектировал, учился, работал, удачно или нет - второй вопрос, но кто-то трудился.
потом писался софт, паялись платы.. сборка.. комплект, сумочка, это все тоже кто-то создавал, собирал.
+ просто произвести продажу, отнести его на почту.. запаковать, оплатить эту почту.. итп
И вот это все.. 100$! + он для своих задач очень неплох. я думаю что он и дороже стоит чем 100$
у меня, не смотря на косяки прибора, к китайцам только уважение и благодарность
PS.
цели у этого "проекта" нет. это делалось не "для чего-то". это даже не проект.. так.. бессонные ночи
мой опыт, который может кто-то трансформирует в свой и так же поделится.
доберемся и до своего осциллографа